快捷搜索:  as  test

北京石油学院附属实验小学爱心义卖开启新学期

北京石油学院附属实验小学爱心义卖开启新学期。学校供图

千龙网北京2月26日讯 2月25日上午,北京石油学院附属实验小学举行了《携爱同行,共筑中国梦》爱心义卖启动活动,开启该校2018-2019学年第二学期。此次活动所募集到的资金将作为西藏福利院的“爱心基金”,帮助他们购买图书馆内的图书,学习到更多的知识。

本次活动以义捐的形式让学生从家中带来了各种各样的物品,然后以班级为单位收齐集中义卖。物品全部由同学们自愿捐献,其中包括各种书籍杂志、玩偶、饰品,亲手制作的手工艺品等,义卖活动的各类物品价廉物美,义卖的活动现场更有各班学生精心设计的宣传广告,作为义卖员的同学们热情地招揽着前来选购的顾客,作为顾客的老师和同学们被琳琅满目的商品所吸引,争相购买着自己喜欢的物品。义卖活动整个活动现场暖意涌动,爱心浓浓的各班摊位前聚集了许多同学和老师,大家不仅买到了自己需要的物品,更重要的是为西藏的同学们尽自己的绵薄之力。

您可能还会对下面的文章感兴趣: