快捷搜索:  as  test

对华校拨款起歪念 自称议员助理男子 索佣30%

(麻坡2日讯)一名自称是议员助理的男子,对华小与独中拨款动歪脑筋,欲抽佣30%!

麻坡某议员拨给该选区华小与独中,采购学校设备的款项,被爆出遭一名自称是该议员助理的男子,公然向校方索取30%的佣金,引起华小董事部震惊,此弊端让杏坛人士有感此举,与前朝政府如出一辙。

本报记者已向当地乡委会求证,证实确有此事,该案於上月中旬发生,乡委会主席也已向上呈报。

麻县华小发展工委会主席陈大成今午向本报证实此事,并指已致电向有关议员及州议员反映问题。

他也透露,一些学校为避免节外生枝,竟已签署文件接受器材了事。

因此,陈大成促请学校董事部在签署任何拨款文件时,必须谨慎及三思,以免出现舞弊问题。

另外,不愿具名的乡委会人士说,当地某华小获2万令吉拨款购买学校器材,该名年约30岁的年轻男子,自称是议员的助理,他於去年12月上旬主动与该校董事部联系,要求抽取佣金30%佣金,即6000令吉。

他希望中央能做出行动,以免让老鼠屎坏了一锅粥。

陈大成:议员助理对华小与独中拨款动歪脑筋欲抽佣30%。

您可能还会对下面的文章感兴趣: