快捷搜索:  as  test

羽球世界排名 刘国伦重当大马一哥

(吉隆坡26日讯)刘国伦重当马来西亚一哥!

世界羽联今日公布最新排名,尽管自1月马来西亚大师赛杀入4强因伤弃权后,就缺席国际赛场至今,但自由人刘国伦在最新一期排名回升4个位置排名25,重当大马一哥。

去年台北公开赛夺冠,1月三站赛事皆杀入8强的李梓嘉,回落一位排28,申请排名保护的拿督李宗伟排名30;其他大马男单,张崴烽、詹俊为、苏德智及新科全国冠军宋浚洋分排45、74、76及96位。

刘国伦

宋浚洋虽然是新科全国冠军,但世界排名勉强跻身前100的他,在大马男单中仅排第7。

女单方面,世青赛及青奥运双料冠军吴堇溦,排名没受全国赛影响,升1位排26,排名差距和上周蝉联全国冠军的谢抒芽(35)进一步拉开,李盈盈排57,国内第4女单林吟芳排114。

男双方面,卫冕全国冠军失利的吴蔚升与陈蔚强排名13、全国赛亚军谢定峰与苏伟译及新科全国冠军王耀新与张御宇,分列19、23;徐家铭与刘隽赢得最低级别的寮国公开赛冠军后添宝贵积分排名升5位来到45。

女双邹美君与李明晏排17、许嘉雯与叶铮雯微升1位排22;混双方面,印尼奥运冠军莉莉雅娜退役后,和托顿威的排名前周开始取消,大马首席组合陈炳顺与吴柳莹、吴顺发与赖洁敏排第5、12;陈健铭与赖沛君升1位,反而是陈堂杰与白燕微在巴塞罗那大师赛后掉2个位置,并列37。

您可能还会对下面的文章感兴趣: